注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢!  

2018-03-14 01:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             谢谢! - 木木 - 木木的博客
谢谢! - 木木 - 木木的博客

 该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。

看到这段话,我也真的无语,不过还是真诚感谢网易客服在很短时间解封了我的博客。一周时间没有上网易博客,昨天有空上博客发现博客被封,很是纳闷,怎么博客被封,提示有违规,可能吗?进入过我的博客的友友有么?根本不存在三违现象,我及时联系客服,没有删除一篇博文,今天就解封了,所以还是感谢,感谢!

总会有些喜欢搞恶作剧的人,当然前些时间有人加我好友,我没及时同意,还有让我加入什么团体我删除了,也许违背了人家意愿,当然我有我的准则,不会允许别人强奸我的意愿,所以就恶作剧了,我的博客真人实名,仅作交流好文推荐,三违不可能。

其实现实也好,虚拟也好,我们都不可能真正遇上真正知己,一生也不会遇上几个,虚拟的世界可能更真实抒发自己的情感,相互交流交流也许能够抚慰寂寞孤独的心灵,一旦走心了也许会成为一生之交也说不定,其实,我们不说出来也会心领神会,越长大越孤单,尤其灵魂深处,孩提的天真无邪,童言无欺已经荡然无存,若有会被认为脑子有病,其实每个人都期望做个脑子有病的人,爱恨尽情抒发,没人介意小屁孩,可是回不去的小时候,我们有了脑子,有了思想,有了面子和虚伪的面具,少了童真的快乐和真实的自己,学会了奉献,学会了为别人活着,自己不知道自己是谁,越长大,越孤单,越虚伪悲哀的一生!

其实我进入网易之前,我已在新浪十几年了,人气指数几十万了,只是有好友邀请进入网易。(http://blog.sina.com.cn/u/1233402511 )从未被封,网易博客文章都是转载我的新浪,如果网易再封我就不会再进入了。

当然不是我的本意,我非常感谢友友们关注和厚爱,人生路上有你们相随惬意!祝福简单开心快乐!

再次感谢网易朋友!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018