注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

人生,看轻世俗,才会获得幸福!(美文)  

2018-01-24 11:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        人生,看轻世俗,才会获得幸福!(美文) - 木木 - 木木的博客 
人生,看轻世俗,才会获得幸福!(美文) - 木木 - 木木的博客

在人生的路上行进,希望成功永伴我们。人生既复杂又简单,很多人想悟透人生,看破红尘。

    其实,只要你坚持不懈地奋斗和选择放弃功利,你就能彻悟人生了。放弃功利,是说不要太在乎利益的得失,换一种思维,可以说放弃其实是一种寻求主动、积极进取的人生态度。

    人生是平衡的,你得到了某些东西,也将必然失去一些东西。但是,重要的是,你应该知道自己到底想要什么,要的东西对自己有什么样的意义和价值。

     生活中,有些事,应该做的时候,就一定要去做,别找任何理由,否则,就来不及了;有些人、该珍惜的时候,就一定要加倍去珍惜,别等失去了,才想去把握,那就没意义了,会让你遗憾一生。

     人生,原本就看不懂、猜不透,所以,你也就不要刻意去看、去猜了;生活,原本就甜一阵苦一场,苦味,要体味,方知甜蜜的生活来之不易。

     人生,原本就跋一路涉一程。人生,看淡世俗,方可从容;看轻世俗,才会获得幸福。没有人可以回到起点重新开始,但我们可以从现在开始,好好经营自己的人生,幸福地生活余生。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018