注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

每个人的一生不可能把太多的人请进自己的生命里  

2017-09-21 01:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               每个人的一生不可能把太多的人请进自己的生命里 - 木木 - 木木的博客    每个人的一生不可能把太多的人请进自己的生命里 - 木木 - 木木的博客
          人的一生,这一路走来,会遇到很多人,但无非也就这三种情形:你喜欢的人不喜欢你,你不喜欢的人喜欢你,你喜欢的人刚好也喜欢你。茫茫人海里,能遇到第三种那该是件多么幸福的事!

人与人之间需要一种互动,生命才有活力,生活才会缤纷多彩。在现实生活中,我们总是不经意的处于选择与被选择中。
  你站在桥上看风景,桥下的人在船上看你,是你成了别人眼里的风景,还是别人点缀了你的梦境?
  其实,人与人之间是相互依存的。也不是说谁好谁坏。人以群分,物以类聚,你的气场就注定了你周围是一些什么样的人。
  心性相投的人才有相见恨晚的感觉,才有聊不完的话题,才有所谓的一见钟情,一见倾心,大概就是说的这个意思吧。
  我们身居人海,在不停的相遇聚散分离中总可以找到与我们心性相似或有生命连接的人,相识相知相惜相恋会给我们的人生带来温暖
  把那些喜欢你的人,恭敬地请进你的生命里吧!这样的人能给你自信,给你快乐,也会在必要的时候给你力所能及的帮助,甚至不图任何回报。
  把你喜欢刚好也喜欢你的人也恭敬的请进你的生命里吧!也许在前世有未了的情缘,要今生再续。这样的人一定要加倍珍惜

  她或许是你的亲人,你的爱人,你的朋友,你的知己,你的有情人,她无论以哪种方式出现,都是该来到你生命里的那些人,总是有原因的。
  这样的人毕竟不多,一辈子也遇不上几个。他们能关爱你,呵护你,包容你,不离不弃,甚至拿出生命去成就你。要先修好你的慧眼你的心,你的心会告诉你,哪些是该走的人该留的人。
  你要远离那些不喜欢你的人。不要让他们进驻你生命的通道,毁掉你的自信和前程。不要在不喜欢你的人那里丢掉了快乐。世界那么大,总有一朵或几多云为你缭绕。
  不要把太多的人请进你的生命里。每个人的世界都不是很大。有限的时间和精力,承受不起太多生命里的是非曲直,悲欢离合。
  无论是别人对你的好,还是你对别人的好。只需要找到那些受用得起你为之付出的人。因为你的付出他会有感觉,有回声,会心有灵犀。一个不懂得感受别人为他付出的人,只会在这样的人身上白白的浪费掉你的时间和精力,最后落得曲终人散。
  人与人之间如磁石,心性相投者自然相惜,异者相斥。所以当你对一个人付出真诚而换不回真情的时侯,你需要回过头来问问自己是否投错了人。
  这个世界上,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。去珍惜那些懂得珍惜你的人,别在不珍惜你的人那儿丢掉了快乐。
 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017