注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

味道  

2017-06-17 01:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             味道 - 木木 - 木木的博客 
味道 - 木木 - 木木的博客

 好看吗?蛮有食欲,咬一口,唉!还不如吃根黄瓜,又一想黄瓜也要少吃,都用了避孕药了。你说现在怎么什么东西都没了自己的味道了,季节没到各种时令水果都提前成熟了,还有反季节的,记得小时候那西瓜十八九斤重,切开那个沙瓤,真是嘎子说的,吃一口甜掉牙,现在最多吃两块。

 现在人呀啥都敢吃,毒奶粉,毒大米,地沟油,各种毒瓜果,死猫烂狗,速长家禽,管他香臭,各种添加剂一炖那个香。
想想楼下老阿姨聊天说的话觉得蛮有道理,现在啥都没有自己的味道喽,人呀也没有人味喽,是呀,关键是人没有了人味,那倒腾出来的东西还能有自己的味道吗。
   
看来再这样吃下去,这人呀可能很可怕滴,百毒不侵。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017