注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

再见曾经的岁月,你好明天!  

2017-03-22 09:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              再见曾经的岁月,你好明天! - 木木 - 木木的博客 
再见曾经的岁月,你好明天! - 木木 - 木木的博客

 弹指间我已被岁月刷新了五十四个春秋,稚嫩的脸庞也已被岁月刷出道道沟壑,鬓角也已霜染。

其实我们每个人就是这样被岁月一次次刷新着,从哇的一声呐喊到豆蔻年华,而立、不惑、知天命,直至耄耋,刷不动了也就关机了。

我们每个人都是匆匆的过客,扮演着不同角色,尝尽酸甜苦辣咸。但我们依然要按照自己的生命轨迹运行。不论如何我们都要尽可能用一颗宽容、善良、豁达、健康的心态努力去加长拓宽我们运行的轨迹。昨天已逝,今天正在运行,未来属于明天。向昨天挥挥手告别,用微笑迎接明天。

                                  木木

                               2017322

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017