注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

男人更需要懂得怎么爱护自己!  

2017-03-13 00:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      男人更需要懂得怎么爱护自己! - 木木 - 木木的博客 男人更需要懂得怎么爱护自己! - 木木 - 木木的博客

   你知道吗?我们的小兄弟可不仅仅关系着我们的性生活状况,更与我们的健康有着紧密的联系。
   
因为我们的裆部是细菌滋生的部位之一,在一天的工作生活后,如果你没有清洗干净,或者你的清洗方式有错误,那就会造成让你后悔终身的事情!
   
所以,作为一个成年人,是时候学学如何正确地清洗小兄弟了。
    或者这么说,如果你运动了,和别人做运动了,或者是自己和自己互动了,腰带以下变得湿漉漉的,那么你就该清洗了。
    
因为你的腹股沟附近阴暗潮湿,是细菌滋生的地方,这很容易像腋窝一样产生一股恶心的味道。而且你的小兄弟如此靠近这些细菌也不是什么好事。
   
所以,每天都用温水洗洗你的小兄弟,蛋蛋和你的腹股沟。
   
大家可以到超市买温和的肥皂,在手部搓出泡泡后再温柔的轻揉你的小兄弟。
    
注意,不要用香皂去蹂躏你小兄弟的头部,因为那里的皮肤是十分敏感的,用力过猛可能会导致过敏,这对未割过包皮的人尤为突出。
   
因为小兄弟前部有一层粘液保护,因而更加敏感。对于大多数人来说,每隔一天或者一周两次用香皂洗洗应该就可以了。
   
但是有很多朋友问二合一洗发露可以吗?
   
答案当然是No!大多数类似的沐浴露是有刺激性的,因为里面含有很多去污剂和化学药剂。相比之下,用简单的香皂去洗则好得多。当然,专门清洗私部的护理液也是可以的。
    
嘿前咻后都要洗
     ML
之前的清洁很重要,因为,这是礼貌,如果你不清洗就和对方发生性关系,那细菌交叉感染,你自行脑补一下瘙痒想挠的感觉。
    
而且完事后你也要确定你把所有的体液(不管是你的还是你的伴侣的)都洗掉,因为这些东西干后细菌很容易在上面滋生。
    
很明显你不能一完事就跳下床直奔浴室——要留出足够的时间显示自己的优雅。所以推荐1015分钟内清洗都可以。
     打灰机之后也要进行清洗
    
是的,这种情况下,体液会少一点(毕竟是一个人嘛),不过你仍然需要进行清理。如果你用飞机杯或者其他玩具的话,要保证把它们也好好地洗一洗(肥皂和水即可)
   
注意,清洗后也请换一条新的内裤,一天一条内裤,过日即换!
    没有割过包皮的同学请注意
   
没割过包皮的人需要把包皮拉到最下面,一直到你能看到你的整个铅笔头。然后进行清洗。因为在这一区域会积累很多的细菌和包皮垢,对于未割包皮的男生来说,打飞机后的清洗尤为重要,因为风干的体液可能会留在包皮内并滋生细菌。
   
前面说过,如果你未割包皮,使用香皂时要更加谨慎,因为更加溶剂导致过敏和发炎。
   
然后及时观察注意你的小兄弟,如果有任何异状:发炎,斑点,变色等等。很明显,这可能是你洗的太过,或者是你对某些使用的清洁剂起反应,或者是你有感染症状。立刻改用清水清洗,查看一下是否症状会消失。如果症状仍然没有消失,不要害羞,赶紧去看医生。
     关爱自己的小兄弟,就是关爱你自己
    
保护自己,从现在做起!

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017