注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

长相年轻,是因为你心底善良!  

2017-01-09 14:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            长相年轻,是因为你心底善良! - 木木 - 木木的博客 
长相年轻,是因为你心底善良! - 木木 - 木木的博客
          生活不是用来妥协的,你退缩得越多,让你喘息的空间就越少;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

在有些事中,无须把自己摆得太低,属于你的要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。

只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。当你的善良受到委屈的时候,记得对自己说这句话:你的善良要留给那些懂得感恩的人,而不是那种将你的善良接受的理所应当,且会欲求不满得寸进尺的小人。

长得年轻,是因为你心里善良。

现实生活中,人到中年后,就显现出受性格和品格影响所致的面貌:宽厚的人多半一脸福相,性情柔顺的人面相柔和善美。

显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良、有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒。

彻底放下身心世界的时候,你会感到能量在自动向体内汇聚。身体得到迅速补充和调整,很多顽疾不治而愈。

若三十五岁后还有人夸你漂亮,那你一定是个福星,而且是心地善良的人。

相由心生,说的是一个人面相的好坏与其心灵的善恶是相应的。心决定性叫心性,性决定命叫性命,命决定运叫命运,运决定气叫运气,气决定色叫气色,色决定相叫相貌。

任何福报都有其必然的成因。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017