注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 

男人丁丁那些事,大的好还是长的好!  

2016-11-14 13:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      男人丁丁那些事,大的好还是长的好! - 木木 - 木木的博客 
男人丁丁那些事,大的好还是长的好! - 木木 - 木木的博客

 为了显示自己的男人自尊,或者为了让女人得到更多、更满足的快感,男人都希望自己的丁丁尺寸大一些、再大一些。但是,其实在现实中,只要丁丁尺寸标准,并且能够完成正常的X生活,对于女人来说就足够了。那么丁丁尺寸多少算标准呢?

 正常丁丁的尺寸问题
   
男人丁丁的标准尺寸是多少,这是不少青少年甚至是成年人经常为之苦恼的问题。丁丁在男婴出生时,其长度可达
 2.5 厘米。此后两年内生长速度相对较慢,可增长 0.5 厘米。在2岁到11岁左右时,每年也仅增加 0.2 厘米。只是在进入青春期后,生长速度才迅速加快,可在5-6年内,达到成人水平。
    
丁丁大小尚无统一标准
    
说实在的,对于丁丁的大小国内尚无统一的标准,多数资料报告,正常成年男子丁丁静态长度为4-10厘米。但是,丁丁静态长度变化甚大,往往不足为凭,所以医学上多以测定丁丁牵伸长度来判断。
   
丁丁的牵伸长度是多少
   
所谓丁丁牵伸长度,是指用拇指和食指夹住丁丁头冠状沟处,牵拉丁丁使其充分伸展后,用硬尺稍用力顶住丁丁根部耻骨联合,量至丁丁头尿道外口处。大多数学者认为,丁丁太小是指丁丁形态和尿道口位置正常,而与同龄人相比,丁丁过于短小。
   
怎能判断丁丁大小是否正常
    
很多男人对自身丁丁发育不满意,认为丁丁越大越好,其实从X生活满意度的角度来说,丁丁大小、长短的因素远不如其硬度来得重要。
   
中国男性丁丁的标准尺寸
   
有调查显示,中国男人丁丁勃起后平均长度为十三点四厘米,远远超过满足女人X需求的需要。因而在过X生活的时候,没必要为自己丁丁长短发愁。
   
计算丁丁大小是否正常的公式
   
国际男性保健组织通过近30年研究得出:
   
正常丁丁长度m=(身高t-1050.618/3.14
   
正常丁丁直径d=m/3.14
   
欧美=亚洲/1.414/0.618
   
丁丁硬度比大小更重要
    
如果从女人快感的角度来讲,丁丁的勃起硬度比大小更重要。而且丁丁太大未必是好事,有些太过雄伟的话,反而会导致女人的疼痛。而对于这一类情况,在过X生活的时候,最好事先涂抹润滑液,这样就可以保证X爱更加舒适爽滑,给房事增添更多快感、防止疼痛。
   
在医学上,若丁丁勃起能够达到8厘米,就算是标准的尺寸,就属于是正常的!对于丁丁短小、或者不满意,目前唯一有效的方法,只有手术,这是医学界一致的观点。但是对于有些男士为了满足自尊心而去做手术是要不得的。无论丁丁大一点还是小一点,只要不影响X生活,建议不要采用手术!

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017